Championnat normandie duathlon 2 podiums pour le TVT

posté à 11h58

Deux podiums pour le TVT :-)

Dimanche après midi, le club d'Yvetot organisait son traditionnel duathlon.
Première épreuve importante au calendrier des compétitions.

LEO Denise a été le premier à s'élancer pour le club. Notre bambin concourait dans la catégorie poussin. Pour sa première participation à une épreuve enchainée, léo termine à la 9eme place.

Coté adultes, le départ était donné à 15h30.
Ils étaient 9 à prendre départ malgré un temps bien maussade.

Le duathlon d'Yvetot est support des championnats de Normandie, mais également qualificatif première étape de grand prix duathlon D3 hommes.
Cette année les concurrents avaient droit au drafting.

2 podiums pour 2 nouvelles recrues.

- Kristelle Congi découvrait le duathlon. Pour sa première participation Kristelle réalise une très belle performance. L'apparition de crampes aux mollets en fin de vélo ne l'empêchera pas de franchir la ligne d'arrivée à la 3eme position classement femme.
Elle devient par ailleurs vice championne de Normandie duathlon sprint Sénior.

Toujours dans cette même catégorie , Cynthia Suard termine 7eme féminine. Après plus de 6 mois d'arrêt de sport suite à blessure, Cynthia avait à cœur de concourir. Avec peu d'entrainements dans les jambes et de par son résultat, Cynthia nous prouve qu'elle souhaite retrouver son niveau de la saison passée.

Virginie notre vétérane termine 29eme féminine qui pour son premier duathlon.

Chez les hommes, notre nouveau pensionnaire Yannick Caillot termine à une très belle 3eme place au scratch, raflant le titre de vice champion de Normandie duathlon Sprint séniors.

- Mehdi Cauvin 113eme.

Se termine ainsi une belle journée, riche en résultats et en enseignements pour tous nos nouveaux.

Néamoins il faut l'avouer, prédominera de cette compétition une certaine touche de frustration.

En effet l'absence de 4 titulaires de l'équipe Gp de la saison passée dont Yannick Cadalen, le retour de blessure de Mickael Suard ne lui permettant pas de concourir à son réel niveau, ne permet vraisemblablement pas au TVT de se qualifier pour la seconde manche GP D3 duathlon.