Actus

01/11/2015

" Doublés pour le Team Val'Eure Triathlon"

posté à 21h13

Dimanche 1er novembre Saint-Aubin sur Gaillon organisait une manche du Challenge de l'Andelle, qui est un ensemble de courses à pied de type cross dans la région. C'était sous la brume matinale, mais qui a laissé place à un beau soleil, que tous les concurrents s'étaient retrouvés dans la forêt de Saint-Aubin, dont 21 athlètes du Team Val'Eure Triathlon (TVT). Les parcours proposés (courses jeunes, 5km et 10km) étaient sans grosses difficultés mais étant en forêt, il y avait de nombreuses racines et cailloux augmentant ainsi le risque de chutes et de blessures.

Une médaille d'argent chez les jeunes

Chez les jeunes, en catégorie Moustique, Alina Denise s'est classée 22ème derrière Mya Le Rumeur et Quentin Faure, respectivement 14ème et 11ème. Un peu plus âgés, Louise Noé a pris la 9ème place en Poussin fille, et Anthony Denise la 10ème position chez les garçons. Enfin, 1ère médaille pour le TVT, avec la performance de Gabriel Rougier qui a passé la ligne d'arrivée 2nd dans la catégorie minime.

Doublés féminin et masculin

Sur le 5km, Benoit Porcher a terminé à une bonne 9ème place au scratch, devant Virginie Lemeille qui a fini 20ème mais surtout 2ème dans la catégorie vétéran dame.
Enfin, sur le parcours de 10km les athlètes du TVT ont bien performé avec tout d'abord chez les féminines la victoire de Kristelle Congi devant Cynthia Suard seconde, puis Karine Congi 6ème et Ines Fournier 7ème dans la catégorie sénior. Chez les hommes, les athlètes ont là encore fait le doublé avec la victoire de Yannick Cadalen devant Yannick Caillot, 2ème. Ensuite c'est Mickaël Suard qui a pris une bonne 4ème place devant Jérome Rougier, 7ème, et Nicolas Saelen 13ème. Cédric Delsart a terminé quant à lui 50ème, Laurent Deschildre 61ème, et Sébastien Denise 136ème.

C'est donc dans une ambiance conviviale que les athlètes du TVT ont effectué ces bonnes performances permettant de se préparer pour la prochaine échéance: le cross du Carington (Louviers) le 11 novembre. N'hésitez pas à nous rejoindre; vous trouverez toutes les informations sur le site du club: www.teamvaleuretriathlon.com"