Actus

12/03/2018

Championnat de Normandie Duathlon M, 3 médailles , le TVT au rendez vous.

posté à 03h41

Dimanche dernier se déroulait le Duathlon d’Yvetot, traditionnel et emblématique duathlon de la région qui était support des Championnats de Normandie distance M ( cap 10 km / velo 40km / cap 5 km).

Après ces derniers jours froids et pluvieux, ils ont bénéficié d'une météo clémente mais venteuse sur ce parcours à la fois difficile et exigeant mais agréable d'Yvetot.

Entre quelques blessés et ceux qui se réservent dimanche Prochain ( cf fin article) , seuls 7 duathlètes ont défendu les couleurs du TVT au championnat de Normandie M de duathlon.
Après une course âprement discutée , nous réalisons 3 podiums sur ce championnat de Normandie :

-Véronique Hertay : 2e au scratch F, 1ere Senior F (Véronique fini championne de Normandie, mais elle a dû refuser son titre car elle est de nationalité belge)
-Nicolas Saelen : 6e au scratch H, 3e VH, vice champion de Normandie VH.
-Jérôme Rougier : 8e au scratch H, 4e VH, 3e au championnat de Normandie VH.

-Ludovic Cauchois : 9e au scratch H, 5e SH.
-Kévin Mikrut : 18e au scratch H, 13e SH.
-Fabien D-Hermy : 19e au scratch H, 6e VH.
-Rémy Bruaire : 22e au scratch H, 15e SH.

Merci aux organisateurs de là manifestations ainsi qu’aux supportrices qui ont donné de la voix.

Dimanche prochain les athlètes se déplaceront à Caen.
La course la plus importante sera sans conteste le grand prix sur laquelle l’équipe Hommes tentera de décrocher sa qualification pour la demi finale de duathlon division 3.