Résultats du week end:

Triathlon :
- Samedi : Triathlon XS appelé aussi découverte de Pont l’evêque (250m de natation / 6,6km de vélo / 1,6km à pied).
Premier triathlon pour Lucille Moulin et Nathalie Rosse.
Lucille : 34’33. 58 eme au général et 5ème dans sa catégorie, quant à Nathalie Rosse elle termine en 35’58, 75e au général , 6eme en catégorie d’âge.

- Dimanche matin : triathlon sprint Pont L’evêque:
Vainqueur au scratch et premier Cadet Gabriel Rougier.
Valérie Rougier la maman, monte sur la 3eme marche du podium. Karine Congi franchi la ligne d’arrivée 15eme féminine.

- Dimanche après midi, encore de beaux résultats de 9 pensionnaires du TVT qui ont pris le départ du Triathlon M de Pont l’évêque avec plus de 300 participants.

Julien Henri est le premier à sortir de l'eau suivi de William Loiseaux et Nicolas Saelen puis un peu plus loin Kevin Mikrut et Aurélien Colet Après des transitions rapides,
tous partent pour les 44 kms du beau parcours à vélo de 2 tours très roulant mais comportant une "belle bosse". Cela permet à Nicolas de faire de un belle remontée. Mickael Masson rattrape Aurélien sur le 1er tour, et ensuite ils roulerons pas loin l'un de l'autre pour entrer quasiment en même temps dans le parc à vélo.
Julien, déjà sorti du parc depuis un moment, fini par une très grosse course à pied (3° meilleur temps/1er de sa catégorie) et décroche la 7ème place (4èm de sa cat Se) ainsi que Nicolas qui fini 9° avec de bonnes sensations (et une très légère déception de finir 4eme Ve), suivis de Kevin 18° (11eme Se).
Derrière William (62°) Mickael (75) et Aurélien (72°) restent collés sous la chaleur pendant que Fabien d’hermy fait une fabuleuse remontée (66°/29 Ve).

Derrière finissent, Nicolas Boivin 183° et Santiago Rubio 207° sortant d'un très gros rhume.

Bravos aux organisateurs pour cette très belle 3ème édition bien rodée, et un grand merci aux supporter, supportrices.

Duathlon :

4eme Grand prix Division 1 femmes aux Herbiers en Vendée.
Notre 4 val’Eureuses ont fait le job avec le niveau qui est le leur, classant le TVT à la 14eme place au classement club.